Dettaglio Ricette

Trofie alle erbe profumate

Trofie alle erbe profumate

Ingredienti per 4 persone

400 g di trofie Casa Emiliani
30 foglie di basilico
10 steli di erba cipollina
1 rametto di maggiorana
1 rametto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di origano
5 foglie di salvia
40 g di parmigiano reggiano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe.
 
Preparazione

Lavare e asciugare le erbe.
Tenere una foglia di ogni erba per la guarnizione
Spezzettare tutte le erbe.
Cuocere la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.
Tenere da parte un po' di acqua di cottura e scolare al dente.
Mettere in una padella l'acqua di cottura, le erbe le trofie il parmigiano e mantecare con un po' d'olio
Lasciare riposare un attimo poi impiattare, guarnire con le foglie
e spolverare con il pepe.